当前位置:首页  > 就业指导 > 就业动态

苏州工业园区人才交流中心领导来我校洽谈校企合作

发稿:郑蕾 审核:王英 发布日期:2019-06-05

    2019年6月4日上午,苏州工业园区劳动和社会保障局副局长陶敏、人力资源管理服务中心副经理武星艳等一行4人来我校考察交流,洽谈校企合作事宜,学校招生就业处和校企合作办部门领导在行政楼514会议室接待来访团队。

    会上,招生就业处处长向来宾介绍了学校的历史沿革与办学基本情况,并就学校毕业生顶岗实习安排、就业推荐流程及校园招聘会活动进行了重点介绍。校企合作办主任王世友介绍了我校校企合作基本情况,分享了典型的校企合作成功案例。

    陶敏介绍了苏州工业园区是1994年中国和新加坡两国政府间合作共建项目,园区行政区划278平方公里,主要是电子信息、机械制造、生物制药、人工智能和纳米技术应用五大支柱产业, 2018年园区生产总值2570亿元,连续多年在国家级经济开发区考评中位于榜首。武星艳介绍了园区企业结构和人才需求情况。

    学校去年5月应邀参加苏州工业园区举办的“全国重点高职院校园区行暨金鸡湖校企座谈会”活动,并授予我校“苏州工业园区高技能人才培养基地”篇牌。交谈中,双方领导就在前期合作的基础上如何进一步开展深入合作交换了意见。国家首批示范高职—芜职和国内一流的国家级经开区—苏州工业园区合作,强强联手,多方共赢。学校为园区发展提供高素质技能型人才,园区优质企业实现毕业生高质量就业提供有力保障。

1_副本.jpg


QQ图片20190605110150_副本.jpg