当前位置:首页  > 就业指导 > 招聘信息

印孚瑟斯技术(中国)有限公司招聘简章

发稿:钱琴琴 审核:王英 发布日期:2019-06-03

印孚瑟斯技术(中国)有限公司招聘简章



Infosys(印孚瑟斯)在全球拥有雇员超过200000名,分布于30多个国家的72个主要城市。Infosys作为全球咨询信息技术服务提供商,提供咨询、模式化全球采购;行业解决方案、技术架构和设计;BPO服务; 质量和测试服务等一系列完善的业务服务。与全球1162家客户合作,覆盖领域包括保险、医疗健康与生命科学、高科技与制造、零售与快速消费品、汽车与航空航天、能源与公用事业、运输与物流、 银行与 资本市场等众多领域,拥有与全球客户良好的合作记录。    

 作为Infosys(印孚瑟斯)公司的全资子公司,印孚瑟斯技术(中国)有限公司成立于2004年,注册资本超过2300万美元,服务的跨国客户超过100个跨国公司。在上海浦东张江高科技园区、杭州滨江高科技园区、北京、深圳、青岛、西南和大连均设有世界一流的开发中心,在香港设有销售代表办事处,在嘉兴市设有可容纳3000名学员的全球教育中心。目前在上海建设容量逾8000名员工的大型园区,目标在三年内实现中国区10000余名员工的规模。

 Infosys(印孚瑟斯)BPM (Business Process Management) 中国区总部成立于2006年,位于杭州滨江高科技园区,现有员工1000余人, 为全球客户提供包括英语、日语、韩语、泰语、越南语、印尼语、法语、德语、俄语、西班牙语等10余种服务,业务涉及订单管理、采购管理、财务管理(包括应收、应付、总帐)、数据分析、销售支持、客户服务等领域。现公司处于大力发展时期,诚招广大有外语能力的精英加盟。在这里,您将享有一流的工作环境、国际化的工作团队、不断吸纳国际领先的业务知识、并拥有海外培训和工作机会。

目前,我们面向全国高校招收如下岗位:

岗位名称

主要职责

招聘条件

面向专业

财务流程专员

处理应收应付,固定资产管理,总账管理及对帐服务,银行业务及流动现金管理   。

1.具备一定的财务知识或实习经验,有会计上岗证者优先考虑
  2.沟通协调能力强,具有团队精神

日语,韩语,英语,泰语,越南语,印尼语,会计

订单管理专员

为客户提供供应商开发、采购,订单管理等工作,确保服务的及时交付并随时为客户提供相关信息咨询。

1.具备一定的采购、外贸、订单管理知识或实习经验
  2.沟通协调能力强,具有团队精神

渠道支持专员

为客户提供销售支持,渠道激励管理等服务,确保服务的及时交付并随时为客户提供相关信息咨询。

1.具备一定的销售渠道激励及管理知识或实习经验
  2.沟通协调能力强,具有团队精神

 

简历投递方式:直接投递至BPM_Campus@Infosys.com,邮件标题:姓名+应聘职位+语种专业;

 

联系人:Nancy Zhong   联系电话:0571-87930058    邮箱:Nancy_Zhong@infosys.com

单位地址:杭州市滨江区滨兴路301号滨江慧港科技园A2

公司网站:http://www.infosysbpm.com