当前位置:首页  > 就业指导 > 招聘信息

安徽瑞泰智能装备有限公司招聘简章

发稿:钱琴琴 审核:王英 发布日期:2019-06-03

安徽瑞泰智能装备有限公司招聘简章



安徽瑞泰智能装备有限公司座落在风景秀丽的马鞍山承接产业转移示范园区,公司注册资金5000万元,占地面积1.2万平方米,拥有职工近百余人,其中研发科技人员占比20%以上。公司下设研发中心、非标机械化部、焊装部、自动化部等十余个部门,主营非标汽车柔性自动化生产线、机器人开发与应用,是一家集汽车焊装、涂装、总装等自动化产线于一身的高新科技研发型企业。

2019年,在公司第三个五年计划开局之际,诚招以下有志之士加盟发展:

1.电器设计学员三名:电器自动化大专或以上学历,熟练使用AutoCAD、CATIA等绘图软件;

2.机械设计学员五名:机械设计或机电一体化大专或以上学历,熟练使用AutoCAD、CATIA等绘图软件。

岗位要求:严谨细致、认真负责、身体健康、诚实正直,有良好的沟通能力。

薪资待遇:实习期3000元,转正后工资3500-4000元,购买五险、餐补、提供免费住宿。达到工程师水平者,薪资7000元以上。

公司与安徽工业大学建立了产学园合作关系,可为应届毕业生提供良好的学习、实战平台。公司有专业导师指导培养,可迅速学员提升自身设计经验,是一家培养高端科技人才基地。

联系电话:13195315126

公司地址:马鞍山承接产业转移示范园区南京中路488号(芜湖市大桥镇205国道收费向北1KM)