当前位置:首页  > 就业指导 > 招聘信息

全友家私有限公司招聘简章

发稿:钱琴琴 审核:王英 发布日期:2019-06-03

全友家私有限公司招聘简章



公司简介

全友家私有限公司创建于1986年,经过三十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的大型现代化家居企业。

公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。

公司投巨资兴建的全友家具国际工业港,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以现代、绿色、生态、国际化为设计理念,是国内一流、国际领先的家具工业港。

公司全面推进企业信息化战略,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售,到顾客售后服务的全价值链信息化集成管理,从而整合产业上、中、下游资源,为顾客提供卓越的产品和服务价值。

公司在行业内率先建立了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSMS18001职业健康安全管理三大体系认证;多次荣获中国最佳售后服务奖中国最佳特色服务奖绿色设计国际贡献奖,并获得全国售后服务十佳单位绿色先锋企业称号等殊荣。

全友家居一直秉承绿色的核心理念,以绿色文化、鱼水文化为企业核心文化理念。在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色不仅是对产品全流程品质的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用户、社会的责任和担当。

绿色思考,绿色行动;绿色全友,温馨世界!

 

定制督导岗位职责:

1、负责全友家居定制业务促销活动的支持,包括前期市场调研、活动策划、执行和分析;

2、负责带领专卖店团队完成公司以及办事处制定的定制业务销量任务;

3、负责对市场活动执行情况进行评估和总结,修正执行方案;

4、策划和执行品牌推广活动,提高公司品牌知名度;

5、负责执行公司销售政策,指导和培训专卖店定制设计师;

6、领导安排的其他临时任务。

任职要求:

120岁以上,大专及以上学历,设计类专业优先。

2、熟练运用office办公软件,AUTOCAD3DMAX等设计软件

3、具有定制家具。装饰设计、室内设计等相关专业或有工作经验者优先,热爱设计和具有一定的创新精神;

4、具备较强的市场调研和活动策划能力;

5、能适应全省范围内长期出差。

定制督导岗位:10人  薪酬4500-6000(因需管理全省设计师  女生优先)

市场专员岗位职责:

1、负责专卖店开业以及重大拦截,促销活动,团购活动支持,参与前期市场调研和竞争项目研究分析;

2、负责带领专卖店团队完成公司以及办事处销量任务;

3、负责对市场活动执行情况进行评估和总结,修正执行方案;

4、负责执行公司销售政策,实施专卖店各项培训,包括销售技巧,产品知识等。提升店面人员运营管理能力。

5、领导安排的其他临时任务。

 

任职要求:

120岁以上,大专及以上学历,专业不限;

2、身体健康,形象气质佳,性格开朗;

3、工作独立主动,局部较强的市场调研和活动策划能力,优秀的沟通表达能力,执行力强;

4、能适应全省范围内长期出差。

市场专员岗位:5人   薪酬:4500-8000

工作地址:均在安徽全省内出差

联系人:全友家居安徽办市场产品市场经理   梁志
联系方式:17601292561(微信同号)

邮箱地址:254445761@qq.com